カルボナーラ [GX200]
手作りベーコンのカルボナーラ
夏の暑い時期にはついついサッパリとしたものばかりを選んでしまいがち。その結果、何となく食事も偏ってしまったり‥になっていないだろうか。
夏の終わりもだいぶ見えてきた感じがする‥これからは熱々のこってりとしたものを!って、それはちょっと気が早いかな。でも急に出来立てのカルボナーラが食べたくなっているのだ。サッパリ系よりはコッテリ系の代表といったところだろうか。だが、こいつにはお手製のベーコンが必要なのだ。今年はいっちょ早めに作ってみるか。
「カルボナーラ+手作りベーコン」 2011/01/04 RICOH GX200 24mm ISO64 F2.5 1/42 EV-0.3
コメント 0